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Alimentación

Campaña "buen aprovecho"

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El MAGRAMA, dentro de la Estrategia ‘’Más alimento, menos desperdicio’’, celebró del 4 al 10 de noviembre de 2013, la “Semana de la Reducción de Desperdicios” bajo el lema “Buen aprovecho”.

El primer acto institucional tuvo lugar el lunes día 4, estando dirigido a profesionales de la restauración y medios especializados en alimentación, y fue inagurado por el Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete. En esta cita, Gregorio Varela, de la Fundación Española de la Nutrición (FEN), presentó Prácticas Correctas para la Reducción de Desperdicios Alimentarios en el canal HORECA y Mario Sandoval, del Restaurante Coque, aportó consejos y trucos sobre cómo reducir el desperdicio de alimentos. Tras una cata guiada de tapas hechas con alimentos no consumidos, se hizo entrega de los premios del Concurso “Buen aprovecho” para restauradores y consumidores.

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